Завышенная самооценка как диагноз. Лимерик

Олег Карелин
Президенты, цари и князья
Набиваются дружно в друзья,
Дарят кучу наград!
Был бы взяткам тем рад,
Но... я бог, мне земное - нельзя!


     07.03.2012 г.