Морская матерная

Афанасьев Женя
ВНИМАНИЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ПЕСНЯ СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ!
(Петь разухабисто, с моряцким задором)))

Шторма нас гнули… ну и хули?
Мы не свернули, не сдались!
Мы не сгорели, не утонули,
И даже не совсем спились.
      На море качка, на суше – тоже.
      Посередине - наш баркас.
      Ни чёрт, ни ангел нам не поможет,
      Ни наш механик – пидорас.
Море, море – мир бездонный: (с)
Много крабов и китов…
Мы везём в Москву гандоны
Из кейптаунских портов!

Шторма нас гнули… ну и хули?
Мы шли в жару, мы шли в метель.
Мы Мыс Надежды обогнули
И там наехали на мель.
      На мели сели – три дня не ели,
      Однажды триппер напал на нас
      В порту Тайланда, на всю команду –
      Ох, наш механик – пидорас!
Море, море – мир бездонный: (с)
Много крабов и китов…
Мы везём в Москву гандоны
Из кейптаунских портов!

Шторма нас гнули… ну и хули?
Мы на чеку, мы на посту:
Мы раньше сами шли под пули,
Теперь других мы шлём в ****у!
     Ах, дни бывали, мы Зимний брали,
     А вы ругали напрасно нас –
     Тогда с Авроры не мы стреляли,
     А наш механик – пидорас!
Море, море – мир бездонный: (с)
Много крабов и китов…
Мы везём в Москву гандоны
Из кейптаунских портов!