Вам не понять...

Владимир Константинов
Вам не понять не-слов, не между-словий,
И нет условий, чисел, и причин.
И остается умственно злословить,
Не замечая общих величин.

Вам не узнать, о чём грустите часто,
И пусть, и так, я в комнате один,
Вам остается полагать не ясно,
От пут свободы не освободить.
                07.03.2012