И каждый путь свой выбирает

Марк Львовский
Кому-то хочется жениться,
Кому-то хочется влюбиться,
Кому-то хочется встречаться,
Но после встречи расставаться.

И каждый путь свой выбирает,
Один с судьбой в очко играет,
В кого бы так ему влюбиться,
Чтоб никогда не ошибиться!