Любви нет...

Ирина Пумо
Любовь,обиды и измены
Покоя не дают душе!
Играют Ангелы и Демон
В людских сердцах,как в витраже!
То взлёт восторга, 
В поднебесье уносит нас любви порыв
То ревность гложет,
Словно бестия
И шепчет на ухо"РАЗРЫВ"!
Разрыв,тех нежных отношений,
Что Ангел нам дарил любя,
Но Демон,злобный ненавистник
Туманит ту любовь
И ЗРЯ
Хранители старались
И усыпали путь ЛЮБВИ
Цветами нежными ,на зависть
То Демону они даны!
И если разум затуманен
От злобы,ревности и лжи!
Любви здесь явно не хватает
И ваши Ангелы,ушли...