Пока любовь жива!

Ирина Пумо
Зависть и Злоба,подруги!
Хотя ненавидят друг друга.
Но они вместе,
Покуда они ненавидят Любовь!
Любовь весела и безбрежна!
Счастлива и безмятежна!
Радостна и заботлива
И не имеет врагов!
Она их не замечает
Порхает,всё светом питает
Красою зарю освещает
И счастье нам дарит,Любовь!
Покуда в сердцах она дышит
Зависть и Злоба,там лишние
Их просто и быть там не можит
Пока в них живёт,ЛЮБОВЬ!