Подуй на сердце, мама!

Ерокина Туся
               Знаешь, снова     больно мне на сердце..
               хочется сказать "Подуй,где больно,мама!"
               (Помнишь?  в босоногом давнем детстве,
                Я коленки разбивала в кровь упрямо..)
                И рассыплются ..растают все невзгоды..
                И ушедшие далёко снова  с нами...
                И  вернут  тебе  здоровье годы..
                Я подую, где болит..
                тебе подую,
                МАМА!



P.S.
17 июля 2014 г.мамино сердечко остановилось...