Я хочу, чтобы ты мне сдавалась

Анастасия Кириченко
Я хочу, чтобы ты мне сдавалась
побашенно и безытожно,
Потому что итожить - равнО -
подводить черту, предрекать конец.
Я хочу оставаться в тебе подкожно,
прерывисто и постёжно,
Чтоб иметь возможность на теле твоем
вышивать безупречный узор колец,
Обручающих нас.
Это раньше казалось сложным,
А теперь под собою имеет
опору,
как готовый набор
из оправданных
целями средств.

Я хочу, чтобы ты мне сдавалась
беспрИступно и осторожно.
Осторожность - вот лучший гарант
стопроцентной защиты от бедств.

Я хочу тебя брать безосадно, бесштурменно,
но с открытым напором. Можно?
Мне присуще желание отвоевать
все границы твоих деревень, городов, королевств.
Я хочу тебя брать безоковно,
бескаторжно и безострожно,
Чтобы точно отрЕзать пути отступлений,
отходов и бегств.
Я хочу тебя брать безотпорно,
бестЮремно и непреложно,
Чтобы верить в тебя так безропотно,
как я верю
в безупречнейшее из прекрасных и самых
святых божеств.

Я хочу, чтобы ты мне сдалась
и доверилась бестревожно.
Я хочу охранять твой покой, улыбаться всем шуткам
и жадно ловить каждый жест.
Ты мне сдашься.
Единственной из возможных
мной желаемых
осязаемых
светлых земных чудес.