Моим друзьям... Астаховой Натали

Анатолий Косенко
                ХОЧУ ДО 8 МАРТА ПОЗДРАВИТЬ ТАК САМЫХ БЛИЗКИХ МНЕ

                Натали Астахову (http://www.stihi.ru/avtor/nataliastahova)



Читал вчера опять весь вечер
Я Ваши чудные стихи…

Ни на один я не ответил –
Не в фаворе слова мои…

Но…

"Одинаковые чувства!", -   
 Ловлю себя на мысли я…

Словно не Вы, а я, как будто,
Пишу стихи ваши, творя…

И мне когда-то день был длинным,

И мне приходят думы в ночь

И я хотел бы быть любимым…

Хочу и я боль превозмочь…


Вы, как сестра, как дочь, подруга…
Вот потому Вас и люблю…

И хоть не буду вашим другом…
Вас, Натали, боготворю!