Лимерик про интернациональное милосердие

Олег Карелин
Раз на рельсы близ города Буй
Лёг, слезя, обнищавший буржуй...
Местный дворник,  Джамал -
Лаваша ему дал
И шепнул: - Жизнь прекрасна! Пожуй!


        07.03.2012 г.