Разрываюсь на части...

Елена Эфендиева
Разрываюсь на части – больно!
Я свободна, но все же не вольна…
Обувь нова, но только без пары,
Струны есть, только нет гитары…
Есть глаза, но они не зрячи
Есть подкова, да нет удачи.
Песни есть, да не те куплеты,
Спичек валом, но нет сигареты…
И тону и теряю разум…
Забываю все важное разом.
И фальшивлю, и путаю ноты
Погрузившись в дела и заботы.
Сброшу иго!!! Порву боль на части
И найду, отыщу свое счастье…
И найдется к струнам гитара,
И к обувке найдется пара,
Раны пеплом свои припорошу…
А курить? А курить я брошу! 30.10.11