Цикл - загадки. Васильки

Олег Карелин
Идти дорогой - жарко, пыль клубится,
Дом`а села - за речкой, далеки...
Я шёл сквозь поле золотой пшеницы:
Как в жёлтом море синие мальки,
Запрятали лазоревые лица
В ладошках тёплой нивы ВАСИЛЬКИ.


        07.03.2012 г.