Пожар в груди моей...

Виктория Сидорчук
Пожар  в  груди  моей, пожар.
Он  полыхает  всё  сильней.
Как  погасить  любовный  жар
в  груди  болезненной  моей.
Как  уберечь  себя  от  слёз
разочарованных  страстей,
повергнув  душу - что  в  мороз
ошеломлённых  новостей.
Забыть  тебя... С  пути  уйти,
оставив  в  сердце  прах  весны -
как  то  прощальное  " прости '
среди  осенней  желтизны.