Пустынная лисичка фенек

Наталья Деева
Я чуткий сон твой не нарушу,
воспоминанием погладив душу...

"..пустынная лисичка Фенек,"
- и смех и слезы,- вот польстил!
дразнил шутливо, но полемик
на этот счет не разводил,
но в этот раз сказал с улыбкой,
что у лисички сходство есть -
с тобой, мой ангел любопытный,
в размере ушек... - чуя весть,
прислушаться, к окну присесть,
откуда ветер издалеча
летит с молвой тебе навстречу?
...на пару слухами шуршать,
и под моим нервозным взглядом
- так надо! - мягко отвечать.

Я чуткий сон твой не нарушу,
воспоминанием погладив душу...