***

Анжелика Анисимова
По белому, словно снег,
Листу моя кисть плывет.
Рисую я звонкий смех,
Высокий души полет.

И солнечное тепло,
И ветра тугую прядь,
Прозрачную, как стекло,
Озерно-речную гладь.

Я птичью рисую трель,
И запах после дождя…
Рисую я в счастье дверь,
Войти в нее, жаль, нельзя.