***

Сергей Дёмшин
Мозг разрывался, кричало сердце.
Я задыхался. К тебе, тебя.
Тебя целую и в килогерцах
Не измерима любовь моя.

* * *
Тело болело, тело хотело
Тело решило сегодня быть смелым.
Где моя радостьс? Где ты родная?
Веришь, подруга, Я умираю.