В парке

Дневники Ёжиньки
Одна в огромном зимнем парке.
Деревья, спящие фонтаны...
Ветра в снегах лефиафанно,
качели вовсе перестарки.

Тропинки все ведут наружу.
Не тишь, а глушь по снежным веткам,
и я...К морозу как нимфетка
стремлюсь, пока совсем не струшу...