Когда-нибудь

Анжелика Анисимова
Когда-нибудь воздастся мне сполна
За все грехи, за все, что натворила,
За то, что легкомысленно забыла,
Зачем на свет была я рождена.

Я не боюсь того, что я грешна,
Поскольку у любви свои мотивы.
Любила я, так будьте справедливы,
Мне жизнь была всего одна дана.

Одна лишь жизнь – и тысячи дорог!
Попробуй, разберись, куда стремиться,
Чего искать и как не ошибиться,
За добродетель посчитав порок.

Когда-нибудь всему выходит срок.
Но, знаете, возмездия не жду я.
И каждый день встречаю я, ликуя,
Ступая без оглядки за порог…