Вспомни, милый, обо мне

Нина Гурьева
Если, вдруг, тоска нагрянет
Наяву, а не во сне,
Невозможно грустно станет,
Вспомни, милый, обо мне!

Если, вдруг, ветра завоют,
Тенью лягут на стене,
От ветров тебя укрою,
Вспомни, милый, обо мне!

Если, вдруг, дожди нахлынут,
Слёзы будут на окне,
И друзья тебя отринут,
Вспомни, милый, обо мне!