Мужчинам в этот день

Владимир Козин
Закрыл март чёрную земную наготу,
убрал снежком все недостатки макияжа.
К восьмому марта спровоцировал мечту,
И ищем мы её,как ту пропажу.

Восьмыми мартами богатит мир весну,
И будь она хоть чёрной или белой,
Счастливой сделай в этот день хотя-б одну,
А лучше всех их осчастливь рукой умелой!

Кому цветы,кому слова,кому любовь-
Для каждой хоть на день создайте сказку!
А лучше на всю жизнь себя готовь
Быть кладезем из нежности и ласки!