И плавили драконы небо

Ольга Клевер
...И плавили драконы небо,
Взлетая с сумеречных башен,
Отцвёл шиповник,что посажен
Рукой червовой королевы,
Чей рот вишнево влажен,
Чьё сердце справа,а не слева...
И гневалось большое солнце
И колдуны травили стрелы
И эхом бредили колодцы,
По платью бесподобно белым
Узоры рухнувшего мира...
Провозгласила правом первым
Чуму.Во время пира...
/Принцесса Кубков/