милым женщинам

Виктор Коротеев
               

Сколько пересудов, разговоров!
Правда в них и ложь переплелись.
Только за тщетою этих споров,
Тайной оставайтесь на всю жизнь.

Вас порою в чём-то упрекаем,
Что греха таить! Не бережём,
Следом запоздало понимаем –
Без любимой дом – ещё не дом.

Славные, не верьте вы наветам!
Жизнь без вас мне видится иной,
Ведь без женщин не было б поэтов,
Не жила мечта бы под луной.   

От любви и нежности сгорая,
Вожделенно встречи с вами ждём,
Про невзгоды будней забываем,
Если с милой под руку идём.
               
Пусть с годами головы седеют,
А лицо морщинками сечёт,
Но от взоров ваших сердце молодеет,
Соловей как прежде в нём поёт.

Пусть кружится вальс метелей зимних
И цветут черёмухи для вас,
Будьте как всегда неотразимы
И тепло дарите ваших глаз.
                26.01.12г.