Вечер и я

Алексей Басков
Расправлены крылья...
... шёпот грядущих дорог...
Сломанным ветром
... ... сомненья на прочность проверим...
Из выцветших песен
... обрывки спокойных строк
Поют и поют нам
... ... открытые в память двери...

Хрустальными нотами
... сонно вздыхает рояль...
Карты планет
... ... одиночество снова чертит...
Загнаны в угол:
... скомканный вечер... и я...
Мы пытаемся выжить
... ... в бесконечной мечте о смерти...


02-06 марта 2012г.