В стиле Г. Остера

Нина Агошкова
Если старенький будильник
На большой поднос поставить,
Рядом болтики, шурупы
Вперемешку положить,
Завести на три-пятнадцать,
Под кровать задвинуть в спальне,
То, конечно, утром папа
На работу не проспит!