И опять не о том...

Антонина Алексеева
"Она всегда все делала наоборот ...
И ее понимал только старый кот ..."

************

- Ты не жалей ... Во мне нет ничего хорошего ... Если что - продаюсь задешево ...
- Тогда я тебя покупаю ...
- Нет ... я совсем не такая ...
- Но я тебя дорого покупаю ...
- Для чего?..
- Я и сам не знаю ...
- Странный ты очень - скажу я тебе ... Ты, между прочим, мой первый в судьбе ...
- Нет, ты лукавишь ... Ведь первым был кот ... Он мне шепнул, что с тобой повезет ...
- Он пошутил ... Он солгал ...
- Я простил ... Понял, что шутит ...
- Но ... если по сути: Мне повезло с моим рыжим котом ...
*************

P.S. Что-то опять я пишу не о том ...
07/03/2012    <kuvschinka>


На фото мой кот Мотька ...