Устала от всего

Нелли Вахрушева
playcast. "Устала от всего"

Состояние пустоты и одиночества,
Что случилось со мной? Тяжесть на душе,
Все веселые вокруг, мне плакать хочется,
Раствориться в темноте и тишине.

Солнце яркое, весна всем улыбается,
Но не радует  меня её  тепло,
Радуга сквозь лучик  проявляется,
Мостиком от солнца мне в окно.

Напряжение, будто струнами натянута,
Выжата  и выпита,  до дна,
Отсидеться,  убежать, а может спрятаться,
В лес уйти, где  только тишина.

Каждый день, одно и то же повторяется,
Я  внутри бегу большего колеса,
Лишь пейзаж там, дня и ночи поменяется,
Черно – серая настала полоса.

Отдохнуть, пускай все к черту катится,
Я куплю в один конец  себе билет,
Подожду, лишь солнце за дома закатится,
Сяду в поезд, всем скажу , физкульт-привет.
 
Как подумаю, чем может все закончиться,
Отосплюсь, и насидевшись в тишине,
Так обратно прибежать домой захочется,
Улыбаюсь,  стало легче на душе.