Подведение итогов. Рыцарский Турнир6

Рыцарский Турнир
Подведение итогов. Рыцарский Турнир6.

Милые Леди и доблестные Рыцари, благодарю всех за замечательный Турнир!

Пришло время подвести его итоги.

Напомню правила определения победителей.

Каждая Леди называет трех самых достойных Рыцарей на её
страничке. Эти Рыцари получают по одному баллу.

У Леди так же имеется половинка балла, которую она, может либо подарить Самому Достойному, либо ввести четвертого участника с этой половинкой. Леди имеет право
не воспользоваться этой половиной балла.

И, Милые Леди, не скупитесь на поощрительные призы!
Раздавайте почетные титулы и награждайте баллами Доблестных Рыцарей!

Результаты принимаются в виде рецензии на данное произведение 7, 8 марта.
9 марта Мерлин проявит замечательные знания в математике и огласит результат.

Три Рыцаря, набравшие большее число баллов будут объявлены Победителями Рыцарского Турнира6.

Коронация была назначена на 11 марта 19-00 по московскому времени. Из-за переносов праздничных дней
Попала на рабочий день. Как поступить я пока не знаю, спрашиваю вашего совета.

С наступающим праздником, Милые Леди!

С улыбкой и нежностью для Леди и крепким рукопожатием
Рыцарям, Мерлин.