Любимой тетушке посвящается

Сергей Глушков 1
Я нынче в пояс Вам клонюсь
И этот слог к ногам лишь Вашим
Признаться Вам не побоюсь
Что я люблю Вас тетя Маша

И эти чувства бескорыстны
Они живут в приюте сердца
Когда фонтан - можно напиться
Когда огонь - можно согреться

Когда Ваш день – семь дней Весны
Ведут с Зимою диалог
А Вы с утра возле плиты
Колдуете обед, пирог

Вслед, стол накрыт и сердце радо
Родные в сборе - ноги в пляс
Что мамочкам обычно надо?
Чтоб в жизни ладилось у нас

А нам? Чтоб Вас любить, гордиться
Желать Вам всяческих угод
Чтоб не устали Вы трудиться
Чтоб не устали от забот

Чтоб было крепкое здоровье!
Во благах счастья многих лет!
Готовы расписаться «кровью»
Чтоб Бог заверил, сей проспект

Я нынче в пояс Вам клонюсь
И этот слог к ногам лишь Вашим
А Вешний, Женский праздник пусть
Дополнит дня рожденья чашу…