я там была

Наталья Хегай
я там была... оставила следы на песке временности и прозрачности...
увлекая за собой невидимый шлейф отпечатков невесомой мысли....
серебристый звон моих виртуальных шагов
звучит струйкой тоненького ручейка
в архивах Безграничной
Памяти...



Живопись Жозефины Уолл