***

Промокший
встречал рассветы, провожал закаты,
закручивал в премию остатки зарплаты,
нещадно бил кремнем по кремню, поджигая вату,
гори синим пламенем, хлопок, или что -то похожее,
сжигай ночь, что пронзает до дрожи меня.
вымотался за 303 ночи и 303 дня.

выпустил вожжи, упал с коня, без щита, без копья, без тебя...
бес меня!