Он не любил еще ни разу!

Мария Стюхляева 2
Не плач, он слез твоих не стоит!
Не плач, он все-равно уйдет!
Он не любил еще ни разу,
Как влюбится, тогда поймет.
Не надо слезы лить напрасно,
Все еще будет хорошо,
Ты встретишь скоро свое счастье,
И сможешь позабыть его!
Из-за которого страдала,
За кого слезы ты лила,
Кого ночами проклянала,
И думала сойдешь с ума.
Ты посмотри как ты красива!
Ну улыбнись хотя бы раз!
Когда поймет,как ты любила,
Он пожалеет десять раз.