***

Сергей Дёмшин
Мы не виделись два дня
Грусть напала на меня.
Где ты, с кем ты, я не знаю
От того и умираю.

* * *
Ты, как музыка, красива.
Ты,  изящна, как балет.
Как театр, противоречива,
Мой манящий, яркий свет.