Нежнее и роднее не бывает...

Наталья Радолина
Нежнее и роднее не бывает...
Ну разве можно с кем-то их сравнить?
Нас мамы берегут, обожествляют,
От всех невзгод пытаются укрыть.

Они всегда поймут, всегда поддержат,
Во всём помогут и за всё простят.
Они всю жизнь нас как малюток нежат
И отпускать надолго не хотят.

Нас любят беззаветно, бескорыстно,
Не ожидая никаких наград...
И днём, и ночью солнышком лучистым,
Нас согревает добрый мамин взгляд.   

© Наталья Радолина