Поздравление подружке с 8 марта спокойное

Петя Камушкин
С праздником 8 Марта
От меня (почти что барда)
Поздравление прими,
Расцалуй и обними!

Я желаю, чтоб с утра
Ты была ко всем добра,
На себя чтоб в зеркала
Наглядеться не могла

И гордилась каждый миг,
Что пришла ты в этот мир
Нежным женственным цветком,
А не грубым мужиком!

Пусть таксисты на край света
Тебя возят, и при этом
Ни копейки не берут,
(Ну, и матом не орут!)

Чтоб душе было приятно
Пусть сегодня за бесплатно
............................
полностью стих смотри на http://www.hohmodrom.ru/ (автор V.V.Pukin)