Путать небеса с болью

Ольга Клевер
...Путать небеса с болью,
Мазать хлеб ложью,
И плутая в снах,Божьих
Краешек, одежд,тронув
Не вернуться,пусть плачут
Тех,которых я в губы
Целовала.Немо,незряче...
...Над плитой грубой
Месяц...
В шкуре собачей
Долго...долго выть ночью
Семь грехов,пряча...