Учись мужеству

Философский Саксаул
               ИЗ ЦИКЛА
               «ПО СЛЕДАМ ВЫБОРОВ»


Что ж ты, брат, разбушевался?
Не жалеешь своих сил?
Я вот страшно волновался,
но, гляди-ка, победил!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Перелом позвоночника?
   Ну, ничего-ничего… А знаешь, как
     трудно было мне – на выборах!»