Любовь одна, любить прекрасно

Мария Стюхляева 2
Если любишь очень сильно,
Люби до самого конца,
Люби и никого не слушай,
И будешь счастлива тогда!
Люби открытою душою -
Люби всем сердцем на распах-
Люби ты так,как только можешь,
Любовь приходит только раз!
И этот раз пусть будет ярким,
Пусть станет сказкой для тебя,
Любовь одна,любить прекрасно,
А без любви прожить нельзя!
Люби так, чтоб душа запела,
Люби не пряча своих чувств,
Люби,люби-но так красиво,
Как никогда ты не любила,
И каждый миг благодарила,
И все бы, все бы отдала.
За то, что просто ты любила!
И будет хорошо тогда.