Доктор еще ТЕХ НАУК

Виктор Веселый
       
                Посвящается Н.Маруте


        Отточен стиль и верен глаз,
        Все видно повторял не раз
        Сам избавитель женских мук,
        Он доктор "еще ТЕХ НАУК",
        Опять виток - природа снова
        Нам подарила Казанову!