Посвящение Любимой

Павел Пак
Ты рядом – весь мир предо мною,
Ты скрылась – и свет унесла.
Мой ангел, стоишь за спиною –
Мои два надежных крыла.

Ты стала звездой небосвода,
Моей путеводной звездой.
Ведешь к очищенью свободой
И следуешь рядом со мной.

Спешишь ты походкой летящей
Сквозь облако суетных дней.
Ты стала моим настоящим,
Ты радостью стала моей.