НЕ дари мне больше розы!

Елена Громцева
                Всех Женщин - с праздником 8 Марта!!!

Не дари мне больше розы!
Я устала от любви!
Эти рифмы -  просто грёзы,
Иллюзорность визави…

Не дари свои буклеты!
Я их знаю от и до…
Лучше выдай мне билеты,
Чемоданы и пальто!

Не дари мне обещанья,
Звёзды, небо и рассвет,
Твоим сладостным признаньям
Всё равно скажу я «НЕТ!»

Ты же знаешь, я ВСЁ ЗНАЮ,
Где ты, как, когда и с кем!
Я твой мозг давно считаю
Кучей ложных теорем!

Доказательств хочешь в прозе?
С прозой, милый, не дружу…
Подари скорей мимозы!..
Я устала… ухожу!!!

Нет любви, увы, без мазы,
А безумства все – кино!!!
…Небо видится в алмазах
Сквозь казённое окно!..


07 марта 2012

муз. бонус тут: