Весеннее

Валериус
В славный город Конотоп
Заявился Бегемот.
Все забились по углам -
Испугал Гиппопотам!

Но сказал Гиппопотам:
“Вы не прячьтесь по углам -
Я сбежал из зоопарка,
Чтоб поздравить с Восьмым Марта
Ваших бабушек и мам!“

2012

илл. с steedan.deviantart.com