Лавандой устелю я ложе...

Элляри
         В каждой из вас есть немножечко от бирюзы:
         та же голубая нежность и способность оберегать.
         С праздником, любимые!)


На завтрак - кофе, не забудь
Мне Млечный путь в него плеснуть,
Чтоб звёзды льнули горячо,
Шептала ты: ещё... ещё...
И тонкой истиной любви
В объятьях огненных цвели.

Лавандой устелю я ложе,
Ты взглядом на неё похожа,
В тебе - столпотворенье звёзд,
Ответ на мучащий вопрос:
Кому же больше повезло?..
И на душе светло-светло.
О днях задумываюсь чаще
Бесцветных или настоящих...

Подставлю я своё плечо,
Зажгись заутрени свечой.
Глазами посмотри в глаза,
Пусть поразит меня гроза
Твоих исповедальных слов.
Ты - суть моих мятежных снов.
По капельке всю нежность выпью,
Застонешь луговою выпью.

Прильну к тебе, едва дыша.
О! Как улыбка хороша!
Целуют звёзд столпотворенья,
И озаренье... озаренье...
И блекнут, гаснут небеса
В блаженном вдохе: Бирюза!...

Вот так вот мысленно играя,
Вкушаем мы улыбки рая.
И каждый день, из утра - в утро
Влекут наc тайны Кама Сутры.