14 Д-8 Осыпайте Любимых цветами!!!

Раиса Пацук
Миллион алых роз  ...тут:
1/  2/ 

Дорогие наши Мужчины,
   Настаёт День осыпания
      Любимых  цветами!
         И дарить подарки в придачу
Пусть ваши Любимые
   Получают от вас
      Тепло,Нежность и Ласку ..
         И  НИКОГДА НЕ ПЛАЧУТ!!!