Я вставляю глубоко...

Михаил Халяпин
Я вставляю глубоко в твой ЮСБ-порт
Свой драгоценный мега-флеш-драйв
Я новый мастер, системный твой лорд
Загружаю в тебя свой код... это кайф

Я беру под контроль системы процессы
Тайный мир ощущений, реакций, команд
В паутине нейронных сетей принцессы
В зазеркалье экрана ищут свой адамант

Холод Вселенной электронных потоков
Цифровых магистралей незримо манит
Я возьму и очищу тебя от бэд-блоков
Совершенство структуры еще предстоит

Сотворив новый мир, открываю порталы
В череде секторов мириады файлов
Фрагментация жизней, начала, финалы
В сюжетах программ мозаика тайлов

Нас вокруг много и ничтожно нас мало
Позабыт и потерян не последний наш байт
Одиночество в Сети изысканным стало
И ты за счастьем спешишь на новый сайт

На тропинках плутаем виртуальных галактик
Вереницы сознаний рвет информации шквал
Брандмауэр мыслей, снов, религий и практик
У каждого разный, общий лишь их провал

Снова в пути, шурупы и гайки бросаю
В личной зоне я единственный сталкер
Изгибы твоих удовольствий познаю
К причалу лона пришвартую свой балкер

За пределами разума бесконечность пространства
Но воображения сила раздвигает границы
На тропинках желаний лишь мечты постоянство
Да исчезающий свет последней зарницы.