На 8-ое марта

Борис Кочетков
НА 8-ое МАРТА

Прекрасен день  8-ое марта.
Как солнце вас к себе зовёт,
искрится снег и серебрится,
день этот к счастию ведёт.

Вам слышно где-то тройка скачет,
и бубенцы её звенят,
ямщик на облучке мечтает,
как он обнимет вас.

Когда он сладки губы поцелует,
а вы его в ответ,
поднимет вас
и понесёт в глухую,
в ту комнату, где света нет.

Зажгутся свечи, станет ярче,
закроете свои глаза,
мечты, что с вами были,
воплотятся
из сказки в жизнь
и в чудеса.

Я поздравляю ВАС с любовью,
с весною, что уже кипит,
пусть радость вас опережает
и впереди всегда бежит.
7.03.2012 г.