Любите нас, мужчины!

Татьяна Власова-Власова
ЛюбИте нас мужчины, таких, какие есть!
От солнца тают льдины, примеров тех не счесть,
Когда от теплых взглядов, вниманья, доброты,
От женщины награда: С "Вы" перейдёт на "ТЫ"!
Мы, женщины, не скрою, ждём от мужчин любви,
Чтоб с каждою весною надежды в нас цвели.
Блондинки и брюнетки, толстЫ ли мы, худЫ,
Но все в душе кокетки и ждём своей мечты!
Мы верим в вас, мужчины и, как и впредь, весной
Опять неповторимы в красе своей земной!
Быть может, недочётов, увы, хватает в нас,
Но как же нам охота хотя б единый раз
Слова признанья слышать, поймать восторга взгляд
И под капель на крыше года вернуть назад!
ЛюбИте нас, мужчины! Мы от любви цветём!
Стареть нам нет причины, когда любви мы ждём!
Стучат, звучат капели под шумный хор синиц.
Мы все сегодня - феи! И каждой нужен принц!