с 8 Марта

Сергей Тотсамыч
О, божественная дива, как мила ты и красива,
Ценный дар, от неба приз, ты - Афинская Таис!
Солнца свет и жизни радость,
О, счастливейшая данность.

Хватит лирики, 
                сравнений, 
                красок жанров, 
                вдохновений,
Приступай дружок к работе,
                что-то мой урчит животик.
Приготовь на праздник этот,
                мне по-киевски котлету.
Вымой пол, сходи на рынок,
                сортировку сделай крынок.
Всё блестеть  должно вокруг,
                с 8 Марта, милый друг !!!