Восемь Марта

Ачагов
 Что подарить тебе на праздник?
Букетов роз?.. - от них тошнит.
Иди ко мне, в мой рай-заказник.
Но что же волос твой дрожит?

 Стоишь без шапки и без ша'рфа,
 влас распустился на ветру.
 Приди ко мне, накрутим фарша..
 Уйдешь ты рано поутру.

 Накой такое Восемь Марта,
 проснулся, а тебя уж нет.
 На дужках лишь обрывки ша'рфа..
 Матрац хранит твой силуэт.