Ёравое 059 Вожаковские трудности

Шишмарёв
Как путчИстом стать ? извОль -
учИтесь ( кто умнЫ ) :
- срать хожу я в "Метрополь" ,
подмЫться ... в "Сандуны" .

Что ни час , то - гОсти ...
Вся пУблика не здЕшня !..
И завтрак мой в посОльстве ,
у янков же , конечно ...

ИнструктАж у пОтца ,
где , весь ... от-нЕрвов ... пьЮ .
Обед же ... где придётся -
за слив иль интервьЮ .

Ну и ... ужин в семь потОв ...
( как скрОмность ни пиАрьте )
всегда в какОм-то из штабОв ,
какой-нибудь из ... пАртий .

Вот такие фАкты сУхи :
"се-ля-ви"-движУхи !..
НапоминАю ( под финАл ... )
секс НИКТО ... не отменЯл !!!

Тут меня обИдела
( в одёжке из мехОв ) .
Ей ... мой ответ такОв :
- Палатка не для лИдера ,
а для ... дуракОв !!!

Так и дал бы в рОжу .
Из-за неё пью , скУшен .
Коль яйца отморОжу ,
кому я буду нУжен ?!?

Поймут меня ... и рИски
членЫ клуба "... Рынски ... "* 


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


* Немцов и Пархоменко: Создадим клуб «Кто не выебал Божену Рынску»
см. «Взгляд», 19.12.11. «Не надо раскручивать Навального»

Про г-Рынски сами ищите ... Не соскучитесь .

Вот такая она пгосвещённая гусская интеллиХенция .


© Шишмарёв,2012