Бессознательное

Сергей Колмыков
Он просто призрачная тень,
далёкий звук из Камелота.
Ему - в короне набекрень -
оставь себя... хотя бы фото.
Охлюпкой принесёт скакун,
и вот, снимая подкольчужник -
виденье полноликих лун,
твоей горячности ослушник.
Под водопадами химер
изящества распустишь косы,
а он, пошляк и лицемер,
шепнёт: "Не оставляй засосы..."